Privatsphäre

Datenschutzerklärung

Bei HILL Webersdorfer nehmen wir den Schutz Ihrer Privatsphäre und persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten streng vertraulich und gemäß den gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie den Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung.

 

Die Nutzung unserer Webseite ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis.

 

Die Bearbeitung einer Bewerbung an HILL Webersdorfer erfolgt in jedem Fall (unabhängig vom Medium, über das die Bewerbung erfolgt) unter Verwendung eines Datenbanksystems und setzt daher die Speicherung personenbezogener Daten voraus. Im Sinne der gesetzlichen Bestimmungen ist hierfür eine Zustimmung seitens des Dateneigentümers erforderlich, welche wir auf elektronischem Wege einholen und protokollieren. Ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung werden Ihre Daten niemals durch uns an Dritte weitergegeben.

 

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Wenn Sie Auskunft über die seitens HILL Webersdorfer verarbeiteten Ihre Person betreffenden Daten bzw. deren Richtigstellung oder Löschung wünschen, so können Sie sich diesbezüglich jederzeit unter unten stehenden Kontaktdaten an uns wenden.

 

Verantwortlich für den Inhalt dieser Website sowie sämtliche damit verbundenen Datenverarbeitungen:

 

HILL Webersdorfer

Webersdorfer GmbH

Lindengasse 8

4040 Linz

 

Tel.: +43 732 731351

E-Mail: office@hill-webersdorfer.at

 

Datenschutzbeauftragter:
Martin Mayrhofer

 

Recht auf Auskunft, Berichtigung & Löschung und weitere Rechte

Sie können jederzeit und ohne Kosten von Ihrem Recht auf Auskunft über die zu Ihrer Person gehörigen gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung, sowie auf die Berichtigung oder Löschung Ihrer Daten Gebrauch. Zudem steht Ihnen in gleicher Weise das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung sowie auf Übertragung Ihrer Daten und Widerspruch zu. Die Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie außerdem jederzeit und vollständig widerrufen.

Von Ihren Rechten können Sie mithilfe einer formlosen Nachricht per E-Mail oder Post, telefonisch oder durch persönliche Kontaktaufnahme Gebrauch machen.

Zudem steht Ihnen jederzeit das Recht zu,  hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzureichen, unter Verwendung der folgenden Kontaktdaten: Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien; +43 1 521 52-25 69; dsb@dsb.gv.at

 

 

HILL Webersdorfer Jobbörse & Karriereportal

Beim Übermitteln einer Bewerbung über unsere Jobbörse bzw. der Registrierung für unser Kandidatenportal willigen Sie ein, dass Ihre in diesem Rahmen an HILL Webersdorfer übermittelten Daten innerbetrieblich gespeichert und automatisiert verarbeitet werden.

Sie stimmen durch Ihre Bewerbung oder Registrierung außerdem zu, dass HILL Webersdorfer sich im Zusammenhang mit Informationen zu Ihrer Bewerbung bzw. weiteren Stellenbesetzungen per E-Mail, Telefon oder sonstige Kommunikationswege mit Ihnen in Verbindung setzt.

Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte, insbesondere Auftraggeber von HILL Webersdorfer, zur Anbahnung von Beschäftigungs- oder damit in Zusammenhang stehenden Verträgen erfolgt niemals ohne gesonderte und ausdrückliche Einwilligung Ihrerseits. Das Erteilen dieser Einwilligung erfolgt jedoch möglicherweise nur mündlich, bspw. Im Rahmen eines Vorstellungstermins bei HILL Webersdorfer.

 

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung weiter.

 

Newsletter

Wenn Sie den auf unserer Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind. Darüber hinaus werden keine weiteren Daten erhoben. Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und geben sie unter keinen Umständen an Dritte weiter.

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den "Austragen"-Link im Newsletter oder durch eine formlose E-Mail. Haben Sie sich in unserem Kandidatenportal registriert, so können Sie den Empfang von Newslettern zudem jederzeit bequem unter Ihren persönlichen Profileinstellungen verwalten.

 

Cookies

Unsere Internetseiten verwenden teilweise so genannte „Cookies“. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Rechner ablegt, die dem Zweck dienen, unser Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen, indem dort  Informationen zu Ihrem Besuch auf unserer Website erfasst werden, auf die bei späteren Besuchen zugegriffen werden kann. So können bspw. Ladezeiten verkürzt oder persönliche Website-Einstellungen und Formulareingaben automatisch wiederhergestellt werden.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

 

HILL Webersdorfer
HILL Webersdorfer

Lindengasse 8
4040 Linz

 

+43 732 73 13 51

office@hill-webersdorfer.at